·交友首页 ·征婚·日记·聊天·相册·搜索
来宾你好,欢迎来到“幸福一生一世,中老年交友征婚网”! 注册 登录

耶稣的羊的个人主页

http://www.751314.com/751314/home/65592.html

中老年交友网,中老年征婚网提示您:交友有网络 / 爱情更精彩

耶稣的羊
关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。
红豆生南国,春来发几枝?
愿君多采撷,此物最相思。
海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

我的日记

>>更多日记
伤感的我
天气: 心情:一般 日期:2018-11-02 星期五  评论 0 条  举报此文
李咏走了,我的眼前总是闪现李咏那张照片,很帅气的照片。可是李咏的眼睛含着泪水,泪水中或许有太多的不舍,但我觉得,更多的是无奈,更多的是绝望。
我很伤感,也很痛苦,我痛苦是因为我的罪。说到网络暴力,我就是其中的一份子,或许我就是暴民。说实话,我并不怎么看李咏的节目,但我喜欢看别人对李咏的评论,骂他的人真的是很多,或许我也跟帖骂了都有可能。李咏的贴吧,好像都是骂他的帖子。我不喜欢李咏,那是因为我不喜欢他的造型,那个时候,很多人说李咏像日本的什么泉,反正很难听的话。还有就是李咏是靠他老婆。当李咏走了,一去不回的时候......

李咏原来竟是如此优秀,如此敬业,如此低调,如此隐忍,如此帅气,夫妻如此恩爱,爱女情深.....好像原来不是这样说的。李咏会渐渐消失在人们的视线中,新的话题会引起人们的兴趣,李咏会被人淡忘。现在又说哈文多么优秀了。这就是网络,这就是网络后面的人。

李咏没有死,灵魂永远不死,死的只是肉体。李咏的灵魂去了他该去的地方。李咏如果没有信耶稣,一定是绝望害怕的,因为他不知道他去哪里。多么希望哈文和她的女儿早点来到上帝面前啊!那将是李咏最开心的事情。

我为我的罪痛苦,这几天一直向神认罪呢。论断人的罪。我一直以为论断弟兄姊妹才是罪,不是的,谁都不能论断。不喜欢看就不看,没有任何资格论断他人。求神赦免我的一切过犯。也为我曾经当过网络暴民向神认罪。

我知道这里很多人是相当讨厌我的,我的确让人讨厌,也让人恨。因着我的信仰,我被信佛的亲划到圈外了。可是,你们可曾知道,我原来也信佛。当传道人问以前谁拜偶像?很多人举手,我也举手。其实很多传道人都曾拜过偶像。我愚昧,不认真神拜假神。我忘恩负义,耶稣为我的罪被钉十字架,我却不认他。

天父是爱我的,创世之前就拣选了我。也是,就我这模样,要啥没啥,除了犯罪就是犯罪,可是天父一直都爱我。我真的愿意悔改认罪,双手举起,降服在耶稣基督的脚前,我愿意背起自己的十字架,跟主到底,永不回头。

真神造人,我们都是上帝造的。假神人造,无论是家里摆的,庙里烧香供的,不是自己走到那里,然后一动不动。家里的那些,说是请,不给钱,谁给你。谁看过造这些东西的工匠,成品卖钱,残次品往一边扔去。好像有一说叫开光,啥叫开光我不懂,据说很多知名人士都找了一个水变蛇的死去的大骗子开光。

上帝造了很多瓜果菜蔬,供人类享用。拜偶像的却是买了水果,或者做了好吃的,去摆在那里,吃了没有啊?好像没有吧?不然水果怎么总要更换呢,换下的水果居然还送给别人吃。

那些偶像那么厉害,地震的时候被砸的稀烂,怎么不爬起来跑啊!小区一个周姨,家里摆着很多,烧香,家里面乌烟瘴气,她自己也吸烟。周姨经常叫一个腿脚不好的老太太用电动车带着出去,我说那就是骗钱。教堂有免费的礼包可以领,她也去。有免费的饭菜她也去,转着圈的多领,有的姊妹说她。她说没吃人家的饭。怎么没有吃人家的饭啊?那就是吃了神家的饭啊!因为那些都是弟兄姊妹奉献的啊。不敬畏神,不信神,你跑去吃神家的饭,虽然教会是欢迎的,但是有的人吃着神家的饭菜,居然还骂神。

偶像有胳膊有腿有脚,能走吗?偶像有眼睛,能看见你吗?偶像有嘴,和你说话了吗?倒了你若不扶它起来,它就那姿势也起不来。

周姨不是很厉害吗?为什么算不出来自己生不出孩子呢?周姨不是很厉害吗?为什么算不出她自己的弟弟怎么突然就死了呢?她还说没有给她弟弟算。周姨不是很厉害吗?用供着的那些东西吓唬别人,可是人家骂她的时候,她大气不敢出。周姨经常坐在道边,远远看着有熟人过来,头扭到一边,等别人跟她说话。我一般都是走到她面前和她打招呼的。

拜偶像真的很可怜,偶像并不只是那些可以见到的,当你专注于一样东西超过神,你所专注的就是偶像。先爱神,才能爱人,不爱神,何谈爱人。不靠着耶稣,我也没有爱。

拜偶像不会给家人带来平安,我常常举我自己的例子。很多人的例子都可以说啊。邪灵不会附到你所拜的那些金银泥像上,但是会附到拜偶像的人身上。烧香闹鬼,就是烧香闹鬼。拜鬼或许也会给你带来一点好处,那是撒但给你的,可是你失去的将会很多。家里一定不平安。因为上帝让人活,撒但让人死,不拜真神拜假神,只有死路一条。

现在还是恩典的时代,可是谁知道耶稣基督啥时候再来啊!天门现在是打开的,当耶稣基督二次来临的时候,天门就会关上了。那个时候,你说你信耶稣,你信耶稣是神的儿子,你信耶稣为你的罪被钉十字架,你信圣经上面都是神的话,那个时候,你在哪里?

某年某月的今天,我那个时候是绝望,我痛苦,我痛哭.....我无路可走。那个时候,我被大学老师带到了上帝面前,尽管,愚钝的我,走了很多年的弯路,天父又把我找了回来。我感恩,感谢神不离不弃的爱。如果有人想让你的位置取代了神的位置,别说门,窗户都没有。







点击地址复制:
[↑本页地址↑,通过QQ或MSN发给你朋友]

网友评论

>>我要评论
...暂无评论...
    我来评论
只有会员才可以发表评论,登录 / 注册   


(上海公安局网监郑重提醒:涉黄、涉政言论请勿发表,否则后果自负)




丧偶人士再婚网 丧偶人士交友网 丧偶人士征婚网 离异人士交友网
©版权所有2018 “幸福一生一世,中老年交友征婚网” (www.751314.com)
0.012804 (s)