·交友首页 ·征婚·日记·聊天·相册·搜索
来宾你好,欢迎来到“幸福一生一世,中老年交友征婚网”! 注册 登录

耶稣的羊的个人主页

http://www.751314.com/751314/home/65592.html

中老年交友网,中老年征婚网提示您:交友有网络 / 爱情更精彩

耶稣的羊
关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。
红豆生南国,春来发几枝?
愿君多采撷,此物最相思。
海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

我的日记

>>更多日记
明日赴约
天气: 心情:开心 日期:2018-12-29 星期六  评论 0 条  举报此文
今天洗了澡,换了衣服,换洗的衣服留给赵姊妹。
主啊,求你洗净我,洁净我,让我明日与你相约。明天是你复活的日子,求你祝福地上所有的教会,祝福来到你面前敬拜的弟兄姊妹。让我们手洁心清赴你的约。
赵姊妹竟然监督我是否奉献。啥是我的?啥都不是,我的命都不属于我,是神的儿子以命以血做赎价将我从罪中拯救出来,我不再是罪的奴仆,我愿意在父神的家中做奴仆,我就是回头的浪子。
在外流浪了这么多年,就是为了与主相遇,这是美丽的相遇。与任何人的相遇都不能称为美丽,或许是一场噩梦。当梦醒了,终会发现,只有主耶稣最爱我。没有一个人爱我,即使是父母儿女,都不会的。只有主耶稣基督爱我爱到为我将身体打破,为我而来,为我被钉十架,为我死,为我复活,将来还要二次再来,接我去天国。
主啊,谢谢你,谢谢你为我而来,谢谢天父上帝在创世之前就拣选了我。感恩,感恩的泪流也流不完。
耶稣的脚步近了,我们每一个人都当悔改。
中国政府承认的五大宗教,好不好?好。都是为了让人行善,所以说好。可是,行善解决不了罪,人无法自救,因为生来就是罪人。我们都是赖恩活着,不管你信与不信,当耶稣二次再来的时候,都要接受审判,无一人可以逃脱。人死的是肉体,灵魂不死,如果灵魂可以死,撒但第一个千方百计的去自杀。撒旦的结局定了,当主耶稣基督被钉十字架的时候,神的救赎大工就成就了,撒旦彻底失败,硫磺火湖就是为撒但预备的。
若是我们靠着公义来到神的面前,一个都不能,靠着公义都要死,我们都是靠着恩典才可以来到神的面前。除了耶稣,别无救赎。
唯有靠着主耶稣的宝血,我们才能洗净罪,才能与神和好,口称阿爸天父,我们就有了神儿子的名份。原本我们是神的儿子,因着亚当夏娃犯了罪,失去了神儿子的名份。罪的工价就是死,谁都不能不死,相信耶稣,老我彻底死去,让基督耶稣的生命在我们里面活着。
不论活了多少年,都是短暂的,金钱买不了平安,金钱买不了生命。锻炼也好,保健也好,难逃一死。记得有本小册子,里面写着如何练功,回春功等等,如果按着练下去,好像永远年轻,之所以这个功很少有人知道,那是因为作者年纪轻轻就死了,车祸。
有人喜欢找人掐掐算算,准不准?准,真准。为什么?这是受邪灵的掌控,有人喜欢把自己交与邪灵,用来作为谋生的手段,能算出生死,能啊,邪灵会告诉那个人啊。可是死就是死,即使算出来何时死,如何死,改变了吗?无法改变。我知道我的好朋友莎莎如何死,我父亲算的,且没有解。莎莎死了,和我父亲算的一样啊。父亲死了,父亲按着他自己算的时间死了,他怕死,到处躲,按着神定的时间死了。交鬼的人结局不好,且会给家人带来咒诅。跟着撒但一定是去地狱。
感谢神,在我活着的时候拣选了我,这么大的救恩临到我,真的是不配。除了感恩还是感恩。
行路的人也定不了自己的脚步,人这一辈子由不了自己,神早已预备了我们的路。或生或死,或忧愁或喜乐,或遭遇生活苦楚,神早已预定了我们的年数。天地万物,生死祸福,都在神的手中。因为天地万物都是上帝造的。
愿我们都顺服,做个顺命的儿女,顺服神的旨意,一定要知道,当我们任凭神时,就会蒙福无边。当神任凭我们时,就会后患无穷。我愿顺服神的旨意,走完人生的路。感谢神!

点击地址复制:
[↑本页地址↑,通过QQ或MSN发给你朋友]

网友评论

>>我要评论
...暂无评论...
    我来评论
只有会员才可以发表评论,登录 / 注册   


(上海公安局网监郑重提醒:涉黄、涉政言论请勿发表,否则后果自负)




离异人士交友网 中老年再婚网 丧偶人士交友网 中老年人交友网
©版权所有2019 “幸福一生一世,中老年交友征婚网” (www.751314.com)
0.019618 (s)